首页>机关党建
张洪德同志在市体育局机关党委换届选举大会上的表态发言

发布日期:2016-07-06 14:54:44 浏览次数: 字体:[ ]

各位领导、同志们:

      今天大家选举我为市体育局新一届机关党委书记,感到非常荣幸。首先代表新一届机关党委全体委员诚挚感谢大家对我们的信任与支持。同时,我也深深认识到,局机关党委书记肩负着很大的责任与担当。在此,我代表新一届班子表态如下:

      一、坚决完成上级党组织交给的各项任务。我们将以更好的精神状态,更积极的工作态度,更高的工作热情,按照机关党委的职责要求,结合开展“两学一做”学习教育和“优化发展环境党员争先锋机关作表率”主题实践活动,深入学习《党章》、党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行党的路线方针政策,始终与党中央和上级党组织保持高度一致。紧紧围绕我局中心工作,积极发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决完成局党组和市直机关工委交给的各项任务。坚决执行局党组和市直机关工委的决议决定,大力支持、全力配合,积极推动各项重要业务工作目标任务的完成。

      二、充分发扬民主,抓好班子和队伍建设。切实履行好机关党委书记职责,全面加强党委班子建设,严格落实组织生活制度,充分发扬民主,虚心听取成员意见和建议,增进相互间的联系和感情。抓好机关党支部和党员干部的日常教育和管理,以党员群众满意为努力方向,时刻把党员群众的冷暖放在心上,积极听取意见建议,虚心接受批评,不断改进工作作风和方式方法,全面提升履职能力,切实为机关党员干部学习、工作、生活提供最有效的服务,做党员群众的贴心人,努力营造团结向上、生动活泼,甘于奉献、奋力拼搏的良好政治生态和工作环境。

      三、加强廉政建设,增强廉洁从政的自觉性。加强廉政勤政教育,积极引导班子成员自觉用《中国共产党廉洁自律准则》、《党员领导干部廉洁自律十条规定》、《中央八项规定》和省市委以及局党组的有关规定严格要求自己,坚决抵制各种不良思想的侵蚀,做到自重、自省、自警、自励,以身作则,廉洁自律。

      各位领导、同志们,我们一定不辜负局党组和全体党员的期望,进一步发扬党的优良传统和作风,自觉践行“两学一做”学习教育要求,发挥先锋带头作用,认真履职尽责,为民、务实、清廉,积极主动地做好机关党建工作,为市体育局党的建设和体育事业科学发展做出积极贡献!

      谢谢大家!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统