首页>机关党建
中共淄博市体育局机关党委会第六次党员代表大会胜利召开

发布日期:2016-07-06 14:44:01 浏览次数: 字体:[ ]

      中共淄博市体育局机关委员会,根据淄直字(2016)56号文件“关于中共淄博市体育局机关党委和机关纪委直选工作的批复”精神,按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《淄博市市直机关党的基层组织公推直选办法(试行)》规定和要求, 于2016年7月4日下午,召开了局机关党委会第六次党员代表大会,进行了机关党委换届直选,成立了机关纪委。

      整个会议严格按照组织程序进行,共有12项议程,其中由现任机关党委书记张洪德同志作了题为《强党建、转作风、促发展 努力开创机关党建新局面》的机关党委工作报告。报告总结了局机关党委前四年的工作,并对今后的工作进行了安排和部署。

      本次党员大会应参加党员78名,实到会党员76名,大会以无记名投票,差额选举和等额选举相结合的办法,选举产生了新一届局机关党委、纪委班子。第六届机关党的委员会由张洪德、赵纪国、陶新军、王振光、张兴玉、孙传红、李波、于德洋、王雪蛮共9名同志组成,张洪德同志任书记,赵纪国同志任副书记,王雪蛮同志任专职副书记。第一届机关纪律委员会由王雪蛮、张涛、李玉超共3名同志组成,王雪蛮同志任书记,张涛、李玉超同志任委员。随后,新一届机关党委书记张洪德同志代表新一届班子做了表态发言。

      最后,局党组书记、局长高义波同志就下一步做好机关党委工作提出了四点希望和要求。一是要持续加强局各级党组织和党员队伍建设,充分发挥战斗堡垒作用。二是要持续加强廉洁型党组织建设,推动落实党风廉政建设主体责任。三是要持续加强机关党委自身建设,全面做好各项工作。四是要持续加强“两学一做”学习教育,确保教育实效。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统