首页>机关党建
市体育局召开2016年度党组班子民主生活会

发布日期:2017-01-18 16:30:59 浏览次数: 字体:[ ]

      按照《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》及市纪委、市委组织部相关要求,1月9日下午,局领导班子2016年度民主生活会在三楼会议室召开,局党组成员参加会议,备战办副主任、局机关三个支部书记、机关党委专职副书记列席会议。

      会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子和个人实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

      首先,高义波同志代表局领导班子作了深刻的对照检查。之后,由党组书记高义波同志带头,党组成员依次进行对照检查。党组成员在作对照检查时,主动认领班子的问题,紧密联系思想、工作和生活实际,认真查摆了在践行“四个合格”,贯彻落实全面从严治党责任等方面存在的问题。在每一位党组成员对照检查后,其他党组成员坚持问题导向,本着实事求是、坦诚相见的原则,逐一对其开展批评。无论是自我批评,还是相互批评,都开门见山,直奔主题,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的作用。

      高义波同志指出,本次民主生活会达到了团结—批评—团结的目的,对班子成员提出的批评意见,个人要认真研判分析、消化吸收,制定切实有效的整改措施,对党组班子的意见建议,局党组要召开专门会议进行分析研究,对症施策、立行立改,确保实效。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统