首页
>政务公开>安全工作
市体育局春节前开展安全生产和安全隐患大检查

发布日期:2017-01-25 14:53:32 浏览次数: 字体:[ ]


      1月24日,市体育局党组书记、局长高义波、率局安全领导小组成员对市体育中心安全生产工作和消防进行了安全抽查工作。

  检查组重点检查了体育中心节日值班值守安排、火灾防范措施、水电使用安全、消防设施配备、应急预案等方面工作落实情况。
  在检查中,高义波要求,一要把安全生产工作摆在首要位置,与日常工作同部署、同安排、同检查;二要进一步强化责任意识,定岗定责,全面熟悉各岗位工作流程。到岗到人,一级级排查,不放过任何一个安全隐患;三要加强节日期间值班值守,严格落实信息报送制度,确保信息畅通;四要加强对春节期间活动安排的安全管控力度,做实做足各项准备工作,确保春节期间安全、顺利。
      1月25日,市体育局党组成员、副调研员张建全带队,对市水上运动管理中心等单位进行安全检查,在检查中,他要求大家要认真贯彻市委、市政府相关会议及文件精神,切实落实各项安全工作要求,确保春节期间各项工作平稳有序。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统