首页>机关党建
市体育局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18 15:15:22 浏览次数: 字体:[ ]




       上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市体育局组织全局干部职工在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。局党组成员、局机关各科室工作人员及在体育中心办公的直属单位工作人员参加了集中收看,其余直属单位由于工作地点原因,采用灵活方式收看收听。

       局干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记在开幕会上作的报告十分精彩,高屋建瓴、内容丰富、思想深刻,具有很强的思想性和指导性,对于在新的历史条件下,引领全党全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。今后一定要学习领会并贯彻落实好习近平总书记的报告精神,奋发向上,努力做好各项工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统