首页>竞技信息
山东体彩男排主场首秀 1-3憾负卫冕冠军上海男排

发布日期:2017-11-20 08:42:32 浏览次数: 字体:[ ]



     北京时间11月19日,2017-2018赛季中国男排超级联赛进行了第四轮比赛,在淄博市体育中心综合馆上演赛季首秀的山东体彩男排1-3不敌上海男排。山东男排的下一个主场比赛将在11月23日晚进行。



     山东队主场迎战上海队,山东队派上二传刘濛、主攻季道帅和宋建伟、接应王径一、副攻郭磊和崔萧、双自由人冀星辰和杨华兴。上海队则由二传詹国俊、主攻孔蒂和林内尔、副攻张奕宸和张哲嘉,接应李楠,自由人童嘉骅出战。




     首局山东队连续发球得分,以11-6领先。上海队接发球和扣球失误频频,山东队以16-7拉开比分,李楠进攻被拦,山东队以19-9领先,并以25-18取胜。




     第二局山东队频频失误,上海队两名外援进攻频频得手,以8-5、16-11领先,并以25-20扳回一局。



     第三局上海队依靠犀利的发球连续破坏对方一传,反击连续得分,以11-6领先。山东队顽强地追成18-20,林内尔直线强攻得手、崔萧拦死张奕宸的快攻,随后他连续反击快球打中,宋建伟拦住林内尔的进攻,山东队追成22平。林内尔和孔蒂连续进攻得手,林内尔发球得分,上海队以25-22取胜。



     第四局季道帅和王径一扣球失误、郭磊快攻被拦,上海队以12-7领先,山东队换上李润铭。张哲嘉拦住王径一的后攻、孙泽源后攻打中,上海队以18-11拉开比分。山东队利用新秀张新奕的发球轮连续得分,追成21-22。张奕宸快攻得手,随后又拦住王径一的进攻,上海队以24-21领先。张奕宸拦网得分,上海队以25-22取胜。林内尔得到全场最高的28分。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统