首页>机关党建
市体育局召开10月份局党组理论学习中心组扩大会议暨深入贯彻落实十九大会议精神专题会议

发布日期:2017-11-27 16:30:42 浏览次数: 字体:[ ]



    10月30日下午,市体育局10月份局党组理论学习中心组扩大会议暨深入贯彻落实十九大会议精神专题会议在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,局系统副县级以上领导干部,直属单位党政负责人,机关科室主要负责人参加了集中学习。

会议由党组成员、副调研员张建全主持并做了《全面学习领会党的十九大精神推动淄博体育工作在新起点上实现新发展》的理论宣讲。局党组书记、局长高义波传达学习了《国家体育总局召开传达学习贯彻党的十九大精神干部大会会议精神》,并就我局干部职工贯彻落实十九大精神作出部署和要求。

   高义波同志就我局如何深入学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,提出了三点意见:一要原原本本深入系统地组织学习党的十九大精神。二要以党的十九大精神为指引,强力推进年度目标任务落实,在新起点上科学谋划体育工作创新发展思路。三要以扎实开展“学习十九大”专题教育为抓手深入推进全局党的建设。

高义波同志强调,全局党员干部要坚持弘扬马克思主义学风,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在全局开展好“学习十九大”专题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动全局党组织和党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

最后,大家集体收看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统