首页>竞技信息
市体育局召开2017年省运会备战运行分析会暨冬训动员会

发布日期:2017-11-03 15:50:23 浏览次数: 字体:[ ]




 11月3日上午,市体育局在市体育中心一楼新闻发布厅召开了2017年省运会备战运行分析会暨冬训动员会。局党组成员、备战办成员、训练单位班子成员、全体教练员近150人参加会议。

 高义波局长对24届备战及2017年锦标赛取得的金牌第三、奖牌第二、总分第一的成绩表示了肯定,同时提醒备战口的同志们要站在马克思主义哲学的立场、观点、方法、高度、格局的角度辩证全面地看待取得的成绩,既要看到进步,也要正视问题,做到不偏不倚,始终如一。对下一步备战工作,高局长强调要坚定不移,持续加力,全面提升整体工作水平。一是要用党的十九大精神统领备战工作。新时代,新思想,新目标,新征程,要不忘初心,牢记使命,永远奋斗;二是要以局党组年初提出的“七干七落实”统领备战工作。要始终践行责任与担当,怀揣“六问”,通过实干解决一切问题和困难;三是要强优突劣,找准切入点,精准施策,有所突破;四是要牢牢把握备战规律,扎实做好各项工作。最后,高局长强调,竞技体育是全局的中心工作,全局要上下一盘棋,为备战做好各项政策保障、经费保障和服务保障,确保24届向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。

 会议由备战办副主任连涛主持。会上李民主席对十三届全运会和年度锦标赛参赛工作进行了梳理总结,对冬训工作进行了安排部署;备战办副主任左玉峰传达了《淄博市参加山东省第二十四届运动员奖惩办法》;竞技体育科李冬科长汇报了年度锦标赛参赛情况;举跆摔柔中心、市竞校、市游泳中心、市田管中心、市水上中心等单位作了交流和表态发言。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统