首页>通知公告
关于市举重跆拳道运动管理中心和市摔跤柔道运动管理中心更名的通知

发布日期:2017-12-14 15:53:45 浏览次数: 字体:[ ]

各区县体育(教体)局,高新区地事局,文昌湖区地事局,山东铝业股份公司体委,淄矿集团工会,市体育局机关各科室、各直属单位:

根据市编办〔2017〕194号文件批复,淄博市举重跆拳道运动管理中心更名为淄博市举重摔跤柔道运动管理中心,淄博市摔跤柔道运动管理中心更名为淄博市冬季运动管理中心。市举重摔跤柔道运动管理中心的主要职责调整为:负责全市举重、摔跤、柔道、跆拳道等项目的管理,后备人才选拔培养和输送、组队参加省以上比赛工作;负责所属训练场馆、器材的使用和管理工作。市冬季运动管理中心的主要职责调整为:负责全市冬季运动的管理,后备人才选拔培养和输送、组队参加省以上比赛工作。调整后,以上两个管理中心的机构规格、经费来源和隶属关系等均不变。

市体育运动学校副校长尹涛同志负责市举重摔跤柔道运动管理中心全面工作。



                淄博市体育局

                 2017年12月14日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统