首页
>政务公开>安全工作
竞技体育学校进行校园安全大检查

发布日期:2017-02-17 09:00:32 浏览次数: 字体:[ ]
      2017年2月16日,淄博竞技体校在杨雷校长、孙传红书记的带领下,进行了校园安全大检查。

      本次安全检查的重点区域和部位有:射击馆枪弹库、值班监控室、手球篮球场、教师办公室、教学功能室、公共厕所、小卖部、单身宿舍楼、学生公寓、拳击馆、食堂、交换机房等。每到一处,检查人员都认真查找安全隐患,一共发现11项安全隐患:1、射击馆备用值班室线路有故障,2、手球场围栏倾斜;3、三楼教师办公室无线路盒,4、微机室断电跳闸,5、多媒体教桌线路杂乱,6、阶梯教室音箱、桌椅有损坏;7、公共厕所开关、门玻璃水管损坏,8、小卖部物品杂乱、线路混乱、卷帘门没封闭,9、宿舍风扇开关塑料罩有缺失、二楼走廊铝合金窗框和防盗门插销损坏、一楼监控有死角,10、食堂烹饪间吊顶下垂,11、校园枯树倾斜。

      针对本次校园安全检查发现的安全隐患,校长、书记要求相关科室负责人高度重视,认真整改。按照“一岗双责”要求,孙传红书记责令行政科下发了《校园安全隐患限期整改通知书》,要求相关科室按照职责分工进行整改,消除安全隐患,学校会在适当时间回访检查。




 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统