首页
>政务公开>安全工作
市体校安全大检查

发布日期:2017-02-22 10:58:19 浏览次数: 字体:[ ]

      为贯彻落实市体育局《关于“两会”期间进行安全检查的通知》要求,结合学校安全工作计划,2017年2月22日上午陶新军书记带领学校安全领导小组所有成员对学校教学楼、公寓、食堂、浴室等重要场所进行了安全大检查。

      检查中,大家对检查场所进行逐一排查,对发现的安全隐患进行了详细记录,对现场能够解决的安全隐患,现场进行了解决,对不能够现场解决的隐患,拿出了整改措施。

      最后陶书记强调,各科室各部门要从思想上要高度重视安全工作,层层落实好安全责任,安全工作要常抓不懈,发现安全隐患要立即解决。为迎接“两会”胜利召开做出应有的贡献。

      本次安全检查有效防范和坚决遏制了各类安全事故的发生,确保了校园安全稳定。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统