首页
>政务公开>安全工作
市体育局对市体校安全工作进行检查

发布日期:2017-02-23 16:36:21 浏览次数: 字体:[ ]

      2017年2月23日上午,市体育局党组成员工会主席李民率领局安全工作检查组对我校安全工作进行了全面检查。
      李民主席一行先后对学生公寓、食堂、浴室和教学楼进行了详细检查,市体校陶新军书记全程陪同。陶书记介绍了学校当前安全工作整体情况,就学校安全制度建设、相关设施配备、隐患建筑维修申报进展、日常管理与防控、落实各级文件精神要求等方面进行了详细汇报。局安全工作检查组对发现隐患、需加强和改善的薄弱环节进行了现场反馈。

      最后,李主席强调,全校师生从思想上要高度重视安全工作,层层落实好安全责任,安全工作要常抓不懈,发现安全隐患要立即解决。确保市体校在“两会”期间安全稳定。
      本次安全检查提高加强了学校安全制度的落实,安全防范、应急防控能力,对学校安全工作极大推进。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统