首页
>政务公开>安全工作
市体育局领导到水上中心抽查安全工作

发布日期:2017-02-28 11:24:06 浏览次数: 字体:[ ]



      2017年2月27日下午3点,市体育局党组书记、局长高义波在分管安全工作的党组成员、副局长张建全的陪同下,来到水上中心抽查了安全工作,水上中心主任尹晓霞和书记张兴玉全程陪同检查。高局长和张局长听取了水上中心对安全工作落实、文件执行、整改问题落实等情况进行的汇报,对水上中心训练场地、艇库、划桨池进行了安全检查,高局长强调要从思想深处高度重视安全工作,切实树立“隐患就是事故”的安全意识,压实责任,层级落实,对安全条例要求的规定动作要按标准做好,自选动作要创新做好,尤其训练单位更要强化训练安全,抓生产要抓安全,抓业务要抓安全,抓发展要抓安全,抓好安全责任制的管理、防范、监督、检查,时刻绷紧安全这根弦,管理好每一个环节,并且要切实树立安全防范意识,加强对运动员的安全宣传教育。

      市体育局领导对水上中心安全工作的检查,将更进一步强化水上中心的安全防范意识,督促水上中心安全工作抓牢抓实,更进一步健全管理制度,明确责任,真正将安全工作落到实处。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统