首页
>政务公开>安全工作
关于召开2017年第一季度安全生产工作会议的通知

发布日期:2017-03-21 10:13:49 浏览次数: 字体:[ ]

机关各科室,各直属单位:

      按照市体育局安全工作年度计划,经研究,定于3月24日上午召开局安委会第一季度安全工作会议,有关事宜通知如下:

      一、会议时间地点:3月24日上午9:00,局一楼新闻发布厅。

      二、参加人员:局党组成员,机关各科室主要负责人,各直属单位主要负责人。

      三、会议议程:

      1、总结2016年安全工作,部署2017年安全工作。

      2、分析2017年一季度安全工作形势,办公室王强任主旨发言,其他科室、单位作补充发言,讨论制定二季度安全工作措施。

      3、解读《市体育局安全工作考核细则》(草案),传达上级安委会文件精神。

      4、关于局安全生产责任制分工及职责情况说明。

      四、有关要求:一是与会人员要携带《市体育局2017年安全工作要点》;二是科室、单位做好安全形势分析发言准备;三是手机设置为静音状态。


              市体育局办公室

2017年3月21日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统