首页
>政务公开>安全工作
市体育局2017年第一季度安全生产工作会议召开

发布日期:2017-03-27 11:41:03 浏览次数: 字体:[ ]








      根据年度工作安排,3月24日上午,市体育局在体育中心新闻发布厅召开了2017年第一季度安全生产工作会议。会议由市体育局党组书记、局长、局安全生产委员会主任高义波同志主持,局党组成员、局安委会副主任,局安委会成员单位、各科室各直属单位主要负责人共40余人参加了会议。

      会上,分管安全生产工作的局党组成员、副调研员、局安委员常务副主任张建全回顾总结了2016年安全工作,对全局2017年安全工作进行了部署要求,带领全体人员学习了《安全生产法》相关内容,对局领导班子安全分工及职责进行解读;局安委会办公室副主任王强对全局2017年一季度安全形势做了主旨分析,市体育运动学校工会主席王伟、市体育中心主任李淼做了补充发言;相关人员做了《市体育局2017年安全生产工作考核细则》(草案)解读并传达了上级安全生产监管部门文件精神。

     最后,市体育局党组书记、局长、局安全生产委员会主任高义波同志作了重要讲话,他说:体育安全生产工作事关全局中心工作,全局干部职工,教练员运动员要高度重视,安全生产工作要做到“规定动作标准做,自选动作创新做”圆满完成以备战省运动会为中心的各项工作任务。他强调:各级领导干部要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管业务必须抓安全、管行业必须抓安全”要求做好安全责任制落实,提高责任意识和担当意识,积极推进安全生产领域改革,确保我局安全形势持续稳定。

      会上,还印发了《淄博市体育局关于调整局安全生产委员会组成人员的通知》和《关于印发<淄博市体育局领导班子安全生产工作分工及职责>等相关规定制度的通知》。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统