首页
>政务公开>安全工作
市体育中心召开安全工作会议

发布日期:2017-03-28 09:49:59 浏览次数: 字体:[ ]

    3月27日上午,市体育中心召开了安全工作会议,签订安全工作目标责任书。中心全体工作人员参加了会议。

   会上,市体育中心副主任崔建伟传达了淄博市体育局办公室关于印发《市体育局领导班子安全生产工作分工及职责》等规定制度及《淄博市体育局安全生产巡查工作制度》的通知,并宣读了《市体育中心安全工作领导小组及管理职责分工》、《淄博市体育中心安全管理规定》和《淄博市体育中心安全工作考评标准》。

    市体育中心主任李淼与各场馆部室主要负责人签订了安全工作目标责任书。他强调要认清形势,正视问题,切实增强安全红线意识。要真正认识到抓发展必须抓安全,抓安全就是抓发展,要把安全生产各项工作措施落到实处。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统