首页>竞技信息
市武术院“六问”我来答大讨论活动圆满举行

发布日期:2017-03-30 16:15:25 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入学习贯彻市体育局2017年全局工作会议精神,市武术院紧紧围绕“七干七落实”的年度工作要求,结合高义波局长在24届省运会备战工作专题会议上提出的“六问”, 就如何立足实际攻坚克难、拼搏进取,促进备战工作高效推进,组织开展“六问”我来答大讨论活动。局竞技科郇琦副科长、武术院全体干部职工参加了讨论活动。

      会上,武术院班子成员、教练员及科室工作人员分别就自身的岗位职责与本职工作,围绕省运会目标任务,结合“六问”对号入座,从思想认识及日常工作作风等方面,对自身存在的问题与不足进行了深刻的反思和剖析,并表示要在今后的工作中严格按照“七干七落实”的工作要求,切实把备战训练及各项保障工作做细做实。

      郇琦副科长、王健院长在总结发言中指出:24届备战工作已进入关键阶段,确保完成省运会金牌任务目标需要大家团结一致,凝心聚力,严格按照局党组提出的“七干七落实”工作要求埋头苦干,狠抓落实。我们必须时时以高义波局长提出的“六问”去拷问工作运转情况,真正让“六问”成为我们坚持问题导向,主动改进工作的保障机制。同时全体党员干部要始终坚持用心实干,奋力攻坚,以实际行动凸显担当精神,带头落实好各项目标任务。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统