首页>竞技信息
“六问我来答”大讨论活动成效显著

发布日期:2017-03-30 09:49:59 浏览次数: 字体:[ ]

      近期,市体育局备战办根据高局长在省运会备战工作会议上提出的“六问”工作要求,立即组织开展了“六问我来答”的大讨论活动。各训练单位积极参与,采取不同形式,或召开座谈会、或面对面、或以实际行动等,参加了此项活动,迅速掀起了备战的热潮。

      通过活动的开展,各单位从领导班子成员到全体教练员,再到文化课教师和行政后勤人员,对24届省运会备战自身工作职责更加明确,对24届省运会的严峻形势有了更深的认识,全体职工将统一思想,凝心聚力,团结一心,攻坚克难。继续坚持问题导向,对照“六问”找差距,找不足,不断夯实各项备战工作。各训练单位纷纷表示一定按照党组提出的“七干七落实”精神,把“六问”做好,把备战工作切实抓紧、抓实、抓牢、抓出成效,坚定不移、毫不动摇的完成任务目标。











【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统