首页
>政务公开>安全工作
市体校安全责任书签订仪式

发布日期:2017-03-09 16:32:39 浏览次数: 字体:[ ]

      2017年3月8日上午,市体校召开2017年度安全工作会议暨安全责任书签订仪式。陶新军书记和王伟主席分别与各科室负责人签订了安全目标责任书。学校安全领导小组全体成员以及科以上干部参加了会议,会议由办公室主任王文静主持。
    会上,陶书记充分肯定了2016年学校安全工作所取的成绩,并对2017年全校安全工作进行了具体部署。一要从思想上加强对安全工作的认识,深入一线关注师生的安全诉求,切实提升广大师生的安全感,二要从行动上对安全工作落实到位,定期不定期排查各类安全隐患,做到安全无死角,三要增强安全履职能力,全面提高学校安全管理水平,四要严格落实安全工作目标责任制,确保学校安全稳定。还指出,在创造性落实好学校下达的各项目标工作的过程中,要时刻紧绷安全这根弦,以实际行动为平安校园的建设作出应有贡献。最后后,陶书记和王伟主席分别与各科室负责人签署了安全目标责任书。安全目标责任书的签订,更有利于明确责任,凝聚力量,为教育教学、学生培养提供一个安全稳定的环境。






 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统