首页
>政务公开>安全工作
市体育局调研组到源泉训练基地进行工作调研

发布日期:2017-04-01 14:57:17 浏览次数: 字体:[ ]



      3月23日,市体育局由党组书记、局长高义波,带领局党组成员、副局长黄雪颂,党组成员赵纪国组成调研组,实地调研博山五阳湖生态旅游度假区和市体育局源泉训练基地,就打造博山体育特色小镇、国家级体育产业示范基地和亚洲举重学院相关事宜进行了探讨和对接。

     在市体育局源泉训练基地,调研组看望了市举跆中心训练的的运动员,提出了希望,对源泉训练基地工程建设和市举跆中心进行了实地检查,市体育局党组书记、局长高义波对市举跆中心安全工作作了指示:安全工作要按“规定动作标准做,自选动作创新做”,完善单位“一岗双责,党政同责”安全责任制,同时对举重训练房工程建设并提出了安全要求。随后调研组实地调研了周边区域,为建设亚洲举重学院进行了选址。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统