首页
>政务公开>安全工作
淄博市武术院春季进行安全消防培训,增强师生安全消防意识和自救防范能力

发布日期:2017-04-24 17:12:03 浏览次数: 字体:[ ]

      为了增强淄博市武术院师生和工作人员安全消防意识,提高自救防范能力,2017年4月20日下午邀请居安防火中心陈教员进行了消防知识讲座,消防器材现场使用和注意事项,组织现场楼梯逃生疏散的演练,以及室外空地灭火演习。

      在现场实地演习中陈教员认真,严谨地指导每个人如何正确使用灭火器、逃生路线选择和防烟姿势,全体市武术院师生、市老年人活动中心和市老年体协秘书处,以及保安保洁共计50多人,通过现场陈教员丰富消防知识讲解、案例图片宣传、实地现场逃生和灭火器材的使用,使得在淄博市老年人活动中心举办市武术院消防演练取得了非常实效的收获。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统