首页>竞技信息
山东省射箭锦标赛淄博队夺得六金一银四铜

发布日期:2017-06-12 14:46:41 浏览次数: 字体:[ ]


 

      2017年山东省射箭锦标赛于6月5日—10日在青岛莱西举行,市竞校射箭队共有22名队员参加比赛,夺得六金一银四铜。本次比赛共设20枚金牌,淄博队6金,济南6金,青岛6金,泰安2金。

     成绩的取得,得益于校领导的大力支持,得益于队员平时的刻苦训练,更得益于王斌主教练的科学指导和辛勤付出。王斌从2016年6月任射箭队主教练以来,谦虚好学,严管善教,用心用力,在短短一年的时间内,实现了射箭男队金牌零的突破(22届、23届连续两届男队没取得金牌),本届省锦标赛跻身于我省射箭队第一阵容,与济南、青岛等强队并驾齐驱,鼓舞了队员士气,为打好第24节届省运会奠定了良好的基础。我校射箭队将戒骄戒躁,总结经验,加强训练,为将射箭队打造成为一支一流的队伍不懈努力。

 

 淄博队6枚金牌:
 

 男甲70米排名赛个人冠军(宋孜轩)
 男甲70米排名赛团体冠军(宋孜轩、由传铖、王得霖、刘绪宝)

 男乙70米排名赛个人冠军(杨孝骞)

 男子乙组单轮全能团体排名赛冠军(杨孝骞、巩固、孙能杰、赵文栋)

 男子乙组近距离个人单项排名赛冠军(巩固)
 男乙团体淘汰赛(杨孝骞、巩固、孙能杰)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统