首页>竞技信息
山东男女气排球队 喜获全运会预赛季军 我市四名队员获得决赛阶段入场券

发布日期:2017-06-13 16:10:03 浏览次数: 字体:[ ]

      第十三届全运会气排球比赛预赛昨天下午在天津医科 大学体育馆结束,由淄博市体育局负责组织海选、报名、集训等各项保障任务的山东男女气 排球队以第三名的成绩杀进决赛。淄博男、女各2名队员参加了本次预赛,他们也顺利的拿 到了第十三届全运会气排球决赛阶段比赛的入场券。
      据记者了解,6月8日至11日,在天津医科大学体育馆进行了为期4天的全运会气排球项 目预选赛。作为首个在津举办的群众项目,气排球一经开赛就受到各方群众的热烈追捧。因 为本届全运会气排球项目规定,决赛阶段男女各有8支球队参加,东道主天津队自动获得各1 个名额,而本次预赛则产生1至7名各7支队伍晋级。67支代表队经过4天的角逐,共产生14个 全运会决赛名额。最终福建、浙江、山东、湖南、广西、湖北、河南男队,福建、湖南、山 东、前卫、浙江、香港、新疆女队将与东道主天津队共同参加7月在天津举行的气排球决赛 阶段比赛。
      气排球这项中国人自己发明的比赛,借助全运会的舞台做了一次最好的推广,让更多人 了解气排球,参与气排球,真正体现出增设群众项目的初衷。据不完全统计,本次全运会气 排球赛有超过152900名群众报名参加,各级各类的选拔赛共进行了48546场,成为真正的全民全运。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统