首页>机关党建
市体育局召开6月份局党组理论学习中心组扩大会议暨庆“七﹒一”专题党课

发布日期:2017-06-29 11:33:59 浏览次数: 字体:[ ]

     6月27日上午,市体育局6月份局党组理论学习中心组扩大会议暨庆“七﹒一”专题党课在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,局系统副县级以上领导干部,直属单位党政负责人,机关科室主要负责人参加了集中学习。

      会议由党组成员、副局长黄雪颂主持并传达学习了《中共淄博市委关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》、《中共淄博市纪委 淄博市监察局关于对党员干部违规操办或参与子女升学宴请活动进行监督执纪问责的通知》。

      局党组书记、局长高义波为广大党员干部上了题为《忠诚》的党课。高义波同志结合自身感受和体育局工作实际,从对党忠诚、对事业忠诚、对同事忠诚三个方面深入浅出进行分析讲解。

      高义波同志强调,对党忠诚是党性基本要求和体现。对党绝对忠诚就要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党;就要大公无私、先公后私;就要加强道德修养;要把廉洁自律作为压舱石。对事业忠诚是职责所系。第一,要把建功立业作为忠诚于事业的最高追求。第二,要把力行实干作为忠诚于事业的最好体现。第三,要把争创一流作为忠诚于事业的最高标杆。第四,要把敢于担当作为忠诚于事业的根本准则。第五,要把履职尽责作为忠诚于事业的最大保证。对同事忠诚是品德修养,要品行端正,要讲诚信,要公道正派,能听得进批评的声音,要做老实人,提倡纯洁的人际关系。

      高义波同志指出,忠诚,最终要体现在推动中心工作、促进事业发展的行动上。当前,全市体育工作正处在一个承上启下的关键时期,既面临空前的发展机遇,也面临着各种各样的困难和挑战,扎实推进全市体育事业健康持续发展,任务十分繁重。因此,我们要把忠诚作为最基本的素养,始终保持忠于党、忠于事业的优秀品格,以忠诚于党为根,以忠诚于事业为本,以对同志忠诚为方,把忠诚转化为推动事业发展的强大动力,以更加高昂的热情、更加扎实的工作举措,为体育强市建设做出新的更大贡献。

     最后,大家集体收看了教育视频《全国窃密泄密案例警示教育》。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统