首页
>政务公开>安全工作
市体育局第二次安全生产工作会议召开

发布日期:2017-07-14 15:00:45 浏览次数: 字体:[ ]

据年度工作安排,711日下午140分,市体育局在体育中心新闻发布厅召开了2017年第二季度安全生产工作会议。会议受市体育局党组书记、局长、局安全生产委员会主任高义波同志委托,由党组成员、局安委会常务副主任张建全同志主持,局党组成员、局安委会副主任,成员单位、各科室主要负责人,各直属单位党政负责人共40余人参加了会议。市举跆中心主任尹涛做典型发言。局办公室主任王强做上半年安全生产工作主旨发言,分析全局上半年安全生产形势,完成下半年安全生产工作措施。市田管中心主任舒锋代表各直属单位做表态发言。各科室、各单位书面上交了对体育局安全生产工作的建议和意见。


会议现场

局党组书记、局长高义波参加会议

局党组成员、副调研员张建全做总结








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统