首页>竞技信息
淄博轮滑队省全民健身运动会再创佳绩

发布日期:2017-07-19 11:38:53 浏览次数: 字体:[ ]

        2017年7月15日-16日,“欧巴勒”杯山东省第七届全民健身运动会速度轮滑比赛在济南市奥体中心北广场举行,本次吸引了来自山东各地市轮滑协会、轮滑俱乐部、学校及幼儿园600余名参赛选手参加。淄博市速度轮滑代表队以11金10银4铜的成绩获得了团体总分第一名。这是淄博轮滑队继省锦标赛后再次夺得全省轮滑比赛第一名。

        本次比赛运动员按照年龄划分为甲、乙、丙、丁组及儿童组。甲组、乙组设300米个人计时赛、1000米计时赛、5000米淘汰赛;丙组、丁组设300米个人计时赛、500米计时赛、1000米计时赛;儿童组设300米计时赛、500米计时赛。

        比赛中淄博市速度轮滑代表队的队员发挥了出色的水平,从资格赛到预赛、半决赛、决赛层层筛选,可谓是大浪淘沙。脱颖而出的小队员在赛场上表现出的坚韧和拼搏精神让人热血沸腾。对于孩子们来说,轮滑比赛收获的不仅是优异成绩,更是对队员性格的塑造与意志品质的磨练。队员在本次比赛中收获了友谊与成功的喜悦,希望他们在轮滑路上越滑越远!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统