首页>机关党建
市体育局召开7月份党组理论学习中心组扩大会议

发布日期:2017-07-28 15:15:13 浏览次数: 字体:[ ]

     7月26日下午,局党组中心组7月份党组理论学习中心组扩大会议在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,局系统副县级以上领导干部,直属单位党政负责人,机关科室主要负责人参加了集中学习。

      会议由党组书记、局长高义波主持,局党组成员、工会主席李民领学了《周连华同志在市委十二届三次全体会议上的讲话》,局党组成员、副调研员张建全领学了中共淄博市委办公厅关于印发《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施细则》的通知,局党组成员、体育总会办公室主任张铁军领学了《中共淄博市委关于在全市开展学习先进对标发展工作的实施意见》。与会人员手抄了争创全国文明城市测评问卷调查知识答题纸。

      随后,大家集体收看了《廖俊波》微电影。该片主题突出、情节感人、画面质朴,真实再现了廖俊波同志工作、生活的点点滴滴,生动展示了一个用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部形象,是“两学一做”的生动教材。

      会上还开展了2017年第三期体育讲堂,局人事科科长李新做了人事业务工作专题讲座。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统