首页>竞技信息
刘梦杨倒钩破门 李恩袁博锦上添花 淄博星期天3-0洛阳旅发豪取两连胜

发布日期:2017-08-21 16:20:41 浏览次数: 字体:[ ]

  

  

     8月20日下午,“善林金融”2017中国足球协会业余联赛大区赛(北四区)第二轮的一场比赛中,淄博星期天凭借刘梦杨、李恩、袁博的进球,以3:0战胜小组中最强对手洛阳旅发足球俱乐部,豪取两连胜,暂居小组第一。

     淄博星期天在第一轮的比赛中以1:0战胜劲旅青岛红狮,取得开门红。而洛阳旅发则以3:0战胜对手晋中晋之虎,实力也不容小觑。本场比赛可谓是硬碰硬,也是决定小组排名的关键比赛。比赛开始后,双方并未进行试探,而是直接展开对攻,但比分一直未被改写。上半场进行到31分钟时,淄博星期天不断的前压进攻让洛阳旅发门前出现混乱,淄博星期天前锋袁博底线传中,刘梦杨在门前“倒挂金钩”,对方门将没能防住这一势大力沉的射门,淄博星期天取得领先并一直保持到上半场结束。

      本轮过后,淄博星期天两战全胜积6分暂居小组第一。昨天的对手青岛红狮今天以9:0大胜晋中晋之虎队,以净胜球的优势排名小组第二,洛阳旅发排名第三,晋中晋之虎两战积0分排名小组垫底。

      A组中,青岛康太源1:1逼平河北信友,河南东方今典1:3不敌山东滨港东辰,凭借净胜球的优势,河北信友暂居A组第一,青岛康太源、山东滨港东辰、河南东方今典紧随其后。本轮过后,淄博星期天两战全胜积6分暂居小组第一。昨天的对手青岛红狮今天以9:0大





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统