首页>竞技信息
淄博星期天三场比赛零丢球 全胜晋级全国16强

发布日期:2017-08-22 16:31:55 浏览次数: 字体:[ ]

   


     8月21日下午,“善林金融”2017中国足球协会业余联赛大区赛(北四区)第三轮的比赛如期举行。在B组的一场较量中,已经提前出线的淄博星期天队安排主力队员轮休,派出替补球员轻松应战,以4-0轻取晋中晋之虎,三战全胜且没有丢球,顺利晋级全国16强。A组中晋级的是青岛康太源队。

     星期天所在的B组中,晋中晋之虎属于实力偏弱的一队,在昨天举行的比赛中甚至以0-9的比分输给了青岛红狮队。本场比赛前两战全胜的淄博星期天队已经提前获得出线权,所以本场比赛球队安排绝大部分主力轮休。可即便是用替补阵容出战,淄博星期天在场上依然占据绝对优势。

      比赛开场第5分钟,程博从右路突破到禁区后传中,中路插上的沈童大力射门,首开纪录。24分钟,王洋从禁区左路突破,用速度甩开两名防守球员后,打球门远角进球,淄博星期天2-0领先。两分钟后,晋之虎解围失误,皮球落在了禁区外埋伏的胥少华脚下,胥少华借力发力,一脚远射直挂球门死角。此时的晋中晋之虎基本被淄博星期天压在半场,场面十分被动,淄博星期天带着3-0的比分进入到下半场。

      中场休息时,教练组做了几个人员调整,前几场的几名主力又回到了场上。此时场面依然被淄博星期天掌控,比赛第56分钟,沈童右路突破后一脚势大力沉的射门重重地打在了门框上。83分钟,沈童又在左边路突破后低平球传中,程博中路接球后推射入网,将最终比分锁定在4-0。

     本场比赛过后,“善林金融”2017中国足球协会业余联赛大区赛(北四区)的小组赛全部结束,淄博星期天三场比赛全部获胜且零丢球,顺利进军全国16强。青岛红狮则以2-1战胜洛阳旅发,分别排名小组的二、三位。

      A组的形势比较复杂,除了河南东方今典队外,其他三支球队均有机会晋级。经过90分钟的比拼,青岛康太源7-1大胜河南东方今典,河北信友则在加时赛被滨港东辰队1-1逼平,在积分上不敌青岛康太源,后者成功晋级。

      据悉,在经过22日一天的休息后,23日下午四点,淄博星期天将在淄博市体育中心体育场迎战A组头名青岛康太源队,决出北四区一、二名。之后将会抽签决定16强的对手,大区赛第一名将会挑战全国其他七个赛区的第二名,而第二名则会遭遇其他赛区的第一名。所以这场比赛对于淄博星期天冲乙之路也是非常关键。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统