首页>竞技信息
淄博星期天轻取对手夺得大区赛冠军

发布日期:2017-08-24 16:34:00 浏览次数: 字体:[ ]

   

 

     8月23日下午,“善林金融”2017中国足球协会业余联赛大区赛(北四区)决赛淄博市体育中心体育场,淄博星期天足球队凭借刘梦杨、昃晓洋和沈童的得分,以3-1的比分轻取对手青岛康太源,获得北四区大区赛的冠军,为16强赛打下了坚实的基础。
     本场比赛前,处于B组的淄博星期天在小组赛中三战全胜,以零失球的出色战绩闯入全国16强。今天进行的决赛对手是A组头名青岛康太源,虽然两队都已经闯入全国16强,但是冠军球队可以在下一轮对阵中面对其他赛区的亚军,所以两队都非常重视本场比赛。
     比赛开始后,双方互有攻防,但伴随着全场三千多名淄博球迷的呐喊助威,淄博星期天在场面上明显占优,多次出现破门良机,但都与进球失之交臂。比赛进行到第17分钟,刘梦杨禁区内获得机会,果断射门,皮球虽然遇到了对方门将的扑救,但依然越过门线,裁判判罚进球有效。第33分钟,青岛康太源队前场反抢后,淄博星期天队员在禁区内动作有点大,被主裁判判罚了点球,青岛康太源队借机扳平了比分。双方带着1-1的比分结束了上半场。
    易边再战,淄博星期天的攻势更加猛烈,下半场刚刚开始5分钟,淄博星期天角球开入对方禁区,青岛康太源队解围失误,边后卫昃晓洋禁区内一脚攻破对方球门,帮助球队取得领先。比赛第75分钟,淄博星期天又获得一次角球,裁判组借机请求换人,由沈童换下袁博。角球开出后,杨雷凭借出色的弹跳争抢到落点,并摆渡给中路,刚刚上场的沈童一记扫射,将比分锁定在3-1。
     赛后,淄博星期天队主教练刘萌表示:“现在大家所看到的比赛结果,肯定了我们之前的训练,队员们按照原来既定的计划每场比赛都在拼,不管是从精神面貌上还是到技战术上,整个队伍正在朝着好的方向发展,希望以后的比赛能将这种精气神延续下去。同时也感谢父老乡亲来加油助威,我们下一个主场见。”
    按照计划,全国16强球队将于8月28日在北京抽签。由于淄博星期天是北四区的冠军队,所以要“先客后主”。根据抽签结果,淄博星期天将于9月9日到客场作战,9月16日重回淄博市体育中心体育场,为冲击全国8强而战。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统