首页>机关党建
市体育局党员干部赴临淄区雪宫街道党群服务中心开展党性体检活动

发布日期:2018-01-24 08:47:39 浏览次数: 字体:[ ]






      为全面落实从严治党要求,检验党性教育在“两学一做”学习教育中的成果,全面提升我局党员党性修养,1月23日上午,市体育局局党组成员、机关科室负责人和直属单位党政负责人共37人,赴临淄区雪宫街道党群服务中心开展党性体检活动。

      本次党性体检坚持问题导向,通过体检中心设置的“初心唤醒、对照自检、党性会诊、初心康复”4个功能室和14个流程步骤,对党员精准化“量压把脉”。在初心唤醒室,组织党员学习党的知识、聆听机关党委书记寄语、重温入党誓词,找回入党时的初心。在对照自检室,对照革命先烈和英雄模范事迹这些标杆,逐条自省、自评。在党性会诊室,参加活动的全体党员进行互评。在初心康复室,党员对照差距和不足,深刻剖析,制定整改措施。

      一次体检不等于终身免检,经常体检才能防范病变。市体育局将会把党性体检纳入常态化制度化轨道,形成“体检-整改-再体检-再整改”的良性循环,真正把党的规矩建起来,把党性意识立起来,把严的风气树起来,使全体党员真正成为“四讲四有”“四个有力”的合格党员。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统