首页>政策法规
二级社会体育指导员认定

发布日期:2018-11-06 14:29:34 浏览次数: 字体:[ ]

一、受理条件: 1.获得三级社会体育指导员称号后累计(以工作注册为准)开展志愿服务两年以上;2.基本掌握体育健身和竞赛的理论与方法,能够承担一项体育健身技能的传授和指导工作;3.基本掌握全民健身活动组织管理的理论与方法,熟悉全民健身工作的特点,能够承担基层全民健身活动的计划、实施和总结工作; 4.在社区(行政村)、单位开展志愿服务产生良好效果和影响;5.具有指导三级社会体育指导员的能力。

二、申报材料1、所在县(区)体育组织推荐书1份(区县体育主管部门提供);

2、参加体育项目的技能培训合格证或培训情况1份(市级体育主管部门提供)。

3、1寸彩色照片纸质1张(参加二级社会体育指导员晋升培训时自带)

三、承诺时限5个工作日

、收费标准及依据不收费

五、投诉电话:2779369




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统