首页>政策法规
体育类民办非企业单位设立审查服务指南

发布日期:2018-11-06 14:48:15 浏览次数: 字体:[ ]

一、受理条件:1、业务和活动范围必须符合发展体育事业的相关政策、法规,并遵守国家规定的行业标准;2、有与业务范围和业务量相当的体育专业技术人员,关键业务岗位的主要负责人应由体育专业技术人员担任;3、有与所从事的业务范围相适应的体育场所和条件;4、法律、法规规定的其他条件。

二、申报材料1、体育类民办非企业单位登记申请表2、从业人员中体育专业技术人员的专业技术资格证明材料,包括学历证明、工作简历、在体育运动中获得成绩证明、体现运动技术水平的其他证明材料等。3、体育场所使用权证明材料和从事业务所必需的器材清单。4、体育行政部门要求提供的其他材料(俱乐部章程、消防验收证明等)

三、承诺时限10个工作日

、收费标准及依据不收费

五、投诉电话:2779369




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统