首页>机关党建
淄博市体彩中心召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 08:44:47 浏览次数: 字体:[ ]


2月11午,淄博市体彩中心党支部2017年度民主生活会在中心会议室召开。市体育局副局长董武德、班子成员及中心中层参加会议会议由市体彩中心党支部书记、主任沈祥峰主持。

会上,市体彩中心书记、主任沈祥峰代表中心班子作对照检查并率先发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正四风不止步、执行廉洁自律准则等6个方面,深入查摆了存在的问题,深刻剖析问题产生原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。之后,沈祥峰带头自我批评,带头查摆自身问题,进行深刻对照检查。班子其他成员逐一作了对照检查,每位同志发言结束后,班子其他同志逐一对其提出批评意见。大家一致表示,一定虚心接受批评,切实抓好整改落实,真正把成效体现到改进工作作风、推动体彩事业发展上。

  董武德副局长对此次民主生活会给予充分肯定,这次民主生活会,是一次严格的党内政治生活锻炼和深刻的党性教育,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。他强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要带头落实管党治党责任,要更加自觉地强化责任担当,履职尽责、主动作为,全力推动淄博体彩事业健康稳定发展




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统