首页>竞技信息
市体育局领导慰问我市自行车项目运动队

发布日期:2018-02-22 08:50:19 浏览次数: 字体:[ ]




      2月18日下午4点,市体育局党组书记、局长高义波马不停蹄从浙江千岛湖赶到宁波市镇海区骆驼中学,看望慰问春节期间在此训练的市水上运动学校管理中心自行车项目的教练员和运动员。

      高义波首先代表党组和全体干部职工向自行车队致以节日的问候,并祝大家狗年吉祥如意、幸福安康,争取每个人都能实现个人的梦想,为我市体育事业增光添彩;随后高义波鼓励运动员和教练员大胆设计自己的远景目标,从专项力量、技战术、心理素质等方面制定自己的目标,并严格抓好落实;高义波强调,大家远赴宁波进行封闭式训练,目的就是要静下心来,心无旁骛的进行训练,在训练过程中,运动员一定要服从教练员管理,认真执行教练制定的计划和任务要求,确保训练质量,确保休息时间,确保营养摄入,力争圆满完成省运会任务目标,为我市体育事业增光添彩。

     随后科技中心主任尹晓霞勉励运动员要不忘初心,牢记使命,努力训练,努力拼搏,在省运会上实现自己的目标和梦想。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统