首页>机关党建
市体育局开展春节后集中学习

发布日期:2018-02-24 14:12:28 浏览次数: 字体:[ ]




通过节后集中学习教育,迅速淡化节日气氛,收心归位,全员学习,一直是我局长期坚持的学习机制。2月22—23日,市体育局开展节后集中学习教育。局副县级以上领导干部、机关全体、直属单位党政负责人参加学习。

22日上午,局党组成员、副局长张洪德领学中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,局党组成员、副调研员张建全领学中国共产党山东省第十一届委员会第三次全体会议公报《于海田市长在淄博市十五届人大三次会议上的政府工作报告。市体育局群体科科长郑祖良做了2018年体育讲堂第一期暨山东省全民健身条例专题讲座。

23日上午,市委党校科研处副处长、副教授张要登做了题为推动全面从严治党向纵深发展的专题讲座。张教授充分认识五年来全面从严治党的重大成就新时代、新起点、党的新使命为什么要推进全面从严治党向纵深发展全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署四个方面对从严治党进行了系统阐述。报告旁征博引、视野开阔、立意深远,对参会人员深刻认识从严治党的重大历史意义,深入领会和把握习近平从严治党思想具用十分重要的意义。随后大家集体观看了廉洁文化公开课大数据与治国理政

23日下午,局党组成员、副局长黄雪颂领学了《习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入》和《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》。市法制办党组书记李建民做了法治政府建设专题讲座。建民围绕贯彻《法治政府建设实施纲要》,从依法全面履行政府职能、健全依法决策机制、深化行政执法体制改革、坚持严格规范文明执法、切实提高领导干部的法治思维和法治能力等方面,以浅显易懂的语言对法治政府建设进行了深刻阐述。报告内容丰富、论述精辟、语言朴实,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力。对深刻理解、全面把握法治政府内涵、用法治精神指导和推动淄博体育事业发展,具有重要的指导作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统