首页>教育活动
淄博市体育运动学校组织开展“主题固定党日”志愿服务活动

发布日期:2018-03-13 11:26:19 浏览次数: 字体:[ ]






  3月12日、13日两天,淄博市体育运动学校组织全体在职党员开展了三月份的“主题固定党日”志愿服务活动。
  两天的时间里,大家自带笤帚、扫帚、铁簸箕、竹夹、垃圾桶、水桶、抹布等卫生工具,以卫生清理为重点,不惧中午炎热的阳光和灌木丛的荆棘,认真清扫学校周边道路,捡拾道路绿化带内垃圾,擦拭公交站牌,还派两名党员志愿者在刘家村红绿灯路口执勤,文明劝导过往行人。
  此次“主题固定党日”志愿服务活动,拉近了市体校与周边居民的距离,赢得了他们和过往行人的称赞,进一步宣传弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进了淄博市体育运动学校志愿服务活动的制度化、常态化,传递了社会正能量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统