首页>政策法规
关于公布2018年度体育创新市级立项项目的通知

发布日期:2018-09-18 11:50:51 浏览次数: 字体:[ ]

各区县体育(教体)局、高新区、文昌湖区地事局,局机关各科室、各直属单位:

    为推进全市体育工作创新改革,根据关于做好2018年市级体育创新项目立项工作的通知》要求,市体育局对名区县、局属单位和机关科室提报的创新项目进行研究分析,确定以下35项为2018年度体育创新市级立项项目,现予以公布(见附件)。同时,提出以下两点要求:

  一、以体育创新推动体育改革发展。各区县、各单位及各科室要以体育创新项目为抓手,强化体育创新的研究与实践,引导体育干部职工聚焦体育改革的重要领域和关键环节,围绕管理、训练、教学和人才培养等方面的创新,积极更新理念,创新思路,探索路径,不断解决体育改革发展中的重点难点问题,为全市体育事业改革发展提供有力保障。

 二、做好立项项目的管理推进工作。市级立项项目的实施时间截止到年底。各区县、各单位、各科室要健全对市级立项项目制定推进计划,明确阶段目标,完善过程管理和质量监控机制,实行领导挂包,科室负责,重点攻关,保证项目顺利推进。市体育局将定期对项目推进情况进行督导,及时沟通情况,帮助解决项目推进中出现的问题,保证创新工作有序进行。

 责任科室:市体育局人事科

 联系人:袁青

 联系电话:2283400      

 附件:2018年度体育创新市级立项项目汇总表


                                淄博市体育局

                               2018年5月16日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统