首页>政策法规
关于对目前24届省运会表现突出的单位和运动队进行通报表扬的通知

发布日期:2018-09-18 11:54:52 浏览次数: 字体:[ ]

机关各科室、各直属单位:

山东省第二十四届运动会于7月16日开始至今,已结束了自由跤、帆船帆板、艺术体操、古典跤、体操选材组、跆拳道、沙滩排球、现代五项等8个项目的决赛。我市取得了31枚金牌、97枚奖牌、1548分的成绩,暂列金牌榜和奖牌榜第二位,总分榜第一位。

帆船帆板作为本周期新上项目,我们从零抓起,砥砺前行,24届决赛收获两枚沉甸甸的金牌,实现了新上项目历史性突破!自由跤共设34个级别,我市19个级别进入决赛,7个级别会师,取得14金、15银、18铜的佳绩,传统优势项目示范引领作用充分发挥!跆拳道项目厉兵秣马,全面出击,首次实现了金牌、奖牌、总分三项全省第一!突破历史的背后离不开所属单位市体校、市举摔柔中心领导班子的统筹协调,全面保障;离不开项目教练员的敬业奉献,辛勤指导;离不开运动员的刻苦训练、顽强拼搏。

在每一个赛场,还有一支默默无闻,无私奉献的团队,那就是体育科技中心保障团队。体育科技中心紧紧围绕24届决赛,以运动员伤病治疗和体能恢复为工作着力点,组建了“齐体育”科技保障车和“齐体育”科技保障团队,把“专业务实精准高效”的服务理念贯穿到科技保障的每一个环节,赢得了训练单位、广大教练员和运动员的高度认可。

市体育局党组研究决定,对淄博体育科技中心、帆船帆板队、自由跤队、跆拳道队通报表扬。希望各训练单位、各运动队迅速掀起学习热潮,学习他们上下一心,全力保障的大局意识,学习教练员热爱事业,钻研业务的敬业精神,学习运动员不畏强手,敢打敢拼的意志品质,切实增强事业心和责任感,扎实做好24届省运会决赛参赛各项工作,决战决胜,圆满完成24届省运会任务目标,再创淄博体育新辉煌!


                                                    淄博市体育局

                       2018年8月7日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统