首页>机关党建
淄博市体育总会办公室党支部召开2018年度组织生活会和开展书记述职、民主评议党员

发布日期:2019-01-30 15:17:45 浏览次数: 字体:[ ]

按照市体育局机关党委相关工作要求,1月29日下午,市体育总会办公室党支部召开组织生活会和开展书记述职、民主评议党员会议,会议由党支部书记曹晋芳同志主持,全体党员参加了会议。


组织生活会上,党员围绕学习强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处等重点作自我评价,党支部书记曹晋芳同志带头作个人对照检查发言,主动接受党员同志批评。每位党员也对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析;随后,党支部书记曹晋芳同志代表支部进行述职,并组织了民主评议党员,全体党员根据测评表要求打分并投票,评选出了2018年度先进党支部(总支)和优秀共产党员。大会最后,市体育局党组成员、市体育总会副主席、市体育局社会组织党委书记张铁军同志对本次会议整体情况尤其是开展批评和自我批评情况作出评价,并对进一步加强党支部建设提出要求。


    通过本次的组织生活会和民主评议党员工作,全体党员深刻查找了自身问题,开展了批评与自我批评,营造了“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的氛围,进一步增强了党性修养,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了良好基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统