首页>区县新闻
健走献爱心 情暖敬老院

发布日期:2019-10-17 10:47:05 浏览次数: 字体:[ ]

 

微信图片_201910151627077.jpg

为增强健步走协会凝聚力和社会公德意识,为生活在敬老院的老人献上一份关爱,淄川区健步走协会领导成员组织部分队员于10月13日走进了太河镇口头敬老院,开展了一次别开生面的献爱心活动。给老人以关爱,给自己一个机会,把团结、友爱、奉献挥洒到敬老助老爱老活动中。

微信图片_201910151707411.jpg

淄川区健步走协会自成立以来,在充分发挥职能,组织大家参与到全民健身大舞台的同时,一直不忘回馈社会,把献爱心、做公益作为组织建设的一个重要部分。积极参与全民健身赛事的秩序维护工作、敬老助老活动,同时配合管理部门降低健身过程中的噪音扰民问题。本次走进太河敬老院,志愿者们为老人送去了油、面、大米等物品,并主动清理室内外卫生,跟老人谈心,为老人捶肩揉背,气氛十分温馨融洽。

微信图片_201910151627079.jpg

这样的敬老助老活动,看似简单,但对志愿者们来说,却是一次心灵触动。健步走协会罗岩会长说,“现在社会上的空巢老人越来越多,力所能及的为孤寡老人做点事情,引导更多的人加入到关爱老年人的队伍中来,弘扬传统美德,传递正能量,这样的活动很有意义”。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统