首页>通知公告
2019年淄博市体育局招聘高层次紧缺专技人才考察、体检的通知

发布日期:2019-10-25 15:01:03 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2019年淄博市体育局招聘高层次紧缺专技人才公告》的规定,现将2019年招聘高层次紧缺专技人才考察、体检有关事项通知如下:

一、考察

(一)考察人员范围

根据考试成绩排名,按招聘计划数1:3的比例确定考察体检人选,并在考察体检人选中按招聘计划数1:1的比例确定被考察人员,先对被考察人员进行考察体检。因考察体检不合格、弃权、未按要求提交同意应聘证明或解聘证明等材料等原因造成空缺的岗位,可从应聘同一岗位考察体检人选中,按考试成绩排名顺序依次等额递补。拟聘用人员名单公示后,如有空缺不再进行递补。

(二)考察内容

主要包括被考察人员是否符合招聘范围及条件、在校学

习成绩(单位工作业绩)及综合表现、思想政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法以及回避等方面的情况。同时结合档案和有关资料再次核实被考察人员有关信息的真实性。

(三)考察形式及要求

按照德才兼备的标准,根据招聘岗位的要求,采取个人总结、函调、个别谈话等形式进行。对考察不合格或自动放弃的考生取消其聘任资格对无正当理由不按时参加考察、考察不合格、在考察过程中弄虚作假致使考察结果失真的考生,取消其聘任资格。具体要求如下:

1、考察对象撰写个人总结。考察对象准备好个人近三年来在思想、工作、学习等方面的总结或自传。个人总结一般在1000—1500字,电子版2019年1030日前发送到zbtyjrsk@163.com,发送后电话确认,联系电话:2283400

2、在职人员单位同意应聘证明或解聘证明于2019年1030日前将影印件发送到zbtyjrsk@163.com

3、招聘用人单位主管部门将以函调方式,征求考察对象所在单位或者学校意见,全面了解考察对象的现实表现情况。

二、体检

(一)体检组织及标准政策

体检由市体育局在县级以上医院统一组织实施,体检费用由考生承担。体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为弃权。体检时,对于已经怀孕的应聘人员,可延期进行胸透等检查项目。

 

(二)体检要求

1、体检人员于2019年10月29(周二)上午7点30分,持本人身份证体检费用(约500元)、本人近期一寸免冠照片一张,到市体育局(市体育中心体育场)三楼316室集合。

2、体检当日需空腹进行体检。

3、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,或有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次应聘资格。

4、复检工作按照《关于进一步做好全省公务员考试录用体检工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2013〕26号)文件规定执行:“对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关将尽快安排考生复检”。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

 

    

附:2019年淄博市体育局招聘高层次紧缺专技人才考察、体检人员名单

 

                    2019年10月25日

 

 


 

 

 

 

 

 

 

2019年淄博市体育局招聘高层次紧缺专技人才考察、体检人员名单

 

招聘单位:淄博市体育运动学校

招聘岗位:体育科研

考生姓名:1、周陶泽慧    

2、刘升




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统