首页>综合新闻
捧杯!英国狼队U17获得2019“起源地杯”冠军

发布日期:2019-10-28 09:51:15 浏览次数: 字体:[ ]

       10月27日下午,由中国足球协会指导,淄博市人民政府主办,山东省足球运动协会、淄博市体育局、临淄区人民政府、山东鸿成教育科技有限公司承办的中国工商银行·2019“起源地杯”——国际青年足球锦标赛在淄博市体育中心结束全部比赛。最终,英国狼队U17以三战全胜不失一球的战绩(2:0鹿岛鹿角U17,3:0蔚山现代U17,4:0河北华夏幸福U17)成功获得第四届“起源地杯”冠军,韩国蔚山现代获得亚军,日本鹿岛鹿角获得季军,河北华夏幸福获得第四名。


        当天晚上,还进行了颁奖仪式。主办方、承办方、协办方的负责人,嘉宾等共同参加颁奖活动。山东省足球运动管理中心副主任李晓毅为获得最佳射手奖的英国狼队14号 西奥多·科尔宾颁奖。临淄区人民政府副区长刘在东为获得最有价值球员奖的英国狼队11号卢克·昆德尔。淄博市体育局局长高义波为获得公平竞赛奖的河北华夏幸福队颁奖,淄博鸿成教育集团董事长陈鸿飞为运动员颁发纪念品。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统