首页>机关党建
淄博市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工 作 简 报

发布日期:2019-10-28 09:53:10 浏览次数: 字体:[ ]

市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

学习培训会   

 

    2019年9月23—27日,我局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习培训会。全局副县级以上领导干部、各党支部书记共计30余人参加了为期一周的学习培训。

此次学习培训,与会人员按照主题教育学习研讨要求,结合体育工作实际,由各支部书记带头领学,按照学原著、读原文、悟原理要求,重点围绕8个专题开展集中学习交流,21名副县级以上领导干部参加交流研讨。

    9月27日下午,举行主题教育学习培训结班仪式,结合结班式同时召开主题教育推进会。局党组成员、副局长张洪德主持会议,会议原文传达学习了《省委巡回指导(督导)组组长会议精神传达提纲》和《全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神》,张洪德结合会议要求对全局主题教育再部署、再细化、再强调。张洪德指出,全局各级党组织要按照局主题教育实施方案和工作安排,按照市主题教育工作推进会要求,对照省委巡回指导(督导)组组长会议强调的6个方面问题进行深入查摆和反思,确保局主题教育始终沿着正确方向推进;要深入理解、准确把握主题教育四项重点措施,不折不扣抓好落实;要把自觉、主动学习贯穿主题教育全过程,围绕教育专题继续深入开展学习研讨;要全面征求意见建议,切实查摆问题,认真对照检视,进行深刻剖析;各支部书记要切实负起主题教育“第一责任人”职责,不等不靠,主动抓教育,主动靠前指挥,严格落实主题教育规定动作,结合部门实际抓出教育实效。图片1.png
图片2.png




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统