首页>机关党建
淄博市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工 作 简 报

发布日期:2019-10-28 09:58:39 浏览次数: 字体:[ ]

市体育局召开10月份党组理论学习中心组扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会   

 

2019年10月12日,我局组织召开10月份党组理论学习中心组扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。全局副县级以上领导干部、机关科室负责人、直属单位党政负责人共计40余人参加了会议。

党组书记、局长高义波主持会议。会议传达了市主题教育相关精神,进行了专题学习,安排部署了近期重点工作。

会上,党组成员、副局长张洪德原文传达学习了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》,并就机关党建工作提出要求。党组书记、局长高义波带领大家集中学习了《国务院办公厅关于印发体育强国建设纲要的通知》《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》两个文件,并结合我市体育工作实际就下一步工作开展提出新要求新希望。

    最后,高义波局长结合会议要求对全局主题教育进行了再部署、再细化、再强调。他指出,各单位要进一步提升政治站位,充分认识到抓好主题教育的重要意义,要进一步聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线和根本任务,要在深学细悟上下功夫,在融会贯通上下功夫,在深学笃行上下功夫;要进一步强化一体推进,将理论学习、调查研究、检视问题、整改落实紧紧结合起来,贯穿整个主题教育全过程,着力推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实落到实处。     会上,要求各党组成员、副县级以上领导干部要发挥“头雁效应”,坚持先学一步、学深一步、做实一些,真正为广大党员干部做出样子,当好表率。各党支部书记要切实履行岗位职责、落实主题教育第一责任人主体责任,促进主题教育与各项工作双推进,双提升。图片3.png




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统