首页>单位新闻
彩绳翻飞!淄博市跳绳协会举办“跳动中国梦”活动

发布日期:2019-10-09 09:12:42 浏览次数: 字体:[ ]

       10月7日下午,淄博市跳绳协会和淄博市绳动花样跳绳俱乐部组织50多名小运动员在万象汇门前举行了一场“跳动中国梦”表演活动。

        一根根彩绳,一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下飞舞,绽放,绳子在空中画出完美的弧形,运动员们双脚极速交替在绳间跳动,展现着速度与力量,整个活动现场呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。

       淄博市跳绳协会会长唐绍晖接受采访时说:“ 跳绳是一种非常有效的有氧运动,而且是有氧运动中效率较高的一种运动。集体跳绳可以培养学生团队意识、顽强的意志和奋发向上的精神。这次活动是我们淄博市跳绳协会党支部庆祝国庆发起的一个公益展示。不忘初心,记住我们跳绳的初衷,努力发展和带动全市跳绳参与者。“




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统