首页>区县新闻
2019年淄川区乒乓球俱乐部联赛落下帷幕

发布日期:2019-11-22 16:58:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

1.jpg

11月17日下午,2019年“聚源永杯”淄川区乒乓球俱乐部联赛在育才中学进行了最后一轮比赛。历时11个月,38轮494场比赛全部结束,随即进行了闭幕发奖仪式。

3.jpg

2.jpg

一年来,在淄川区乒联的精心组织下,在26支俱乐部代表队170名球员的积极参与下,在赞助单位的大力支持下,各代表队球员以球会友、以球联谊,满腔热情投入到比赛中,使赛场上始终充满紧张、激烈、友好、互助的良好氛围。通过全年每月一次的比赛,各代表队之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,更进一步丰富了乒乓球文化建设的内涵,逐步形成品牌和特色。赛事组织者已先后举办了九届乒乓球联赛,极大地丰富了广大乒乓球爱好者的业余文化生活,激发了众多乒乓球爱好者的学球热情,在积极配合全国全民运动健身模范区创建的同时,切切实实做着基础性全民健身推广普及工作。

 

近年来,淄川区乒联俱乐部不仅在联赛上下功夫,联赛之余,也做足了爱心公益、普及指导、技术交流、选拔参赛等文章,把淄川区乒乓球俱乐部联赛的影响扩展到山区、普及到基层、延伸到外地市。年初,淄川区乒联组织部分负责人为山区学校捐赠50台乒乓球台,把关爱送到山区学校,并为山区学校的乒乓球普及做积极指导。他们走出去、请进来,积极与各地市进行乒乓球交流活动,积极组织选拔参加全省千乡乒乓球初赛、复赛,并在省千乡杯乒乓球决赛中取得优异成绩。

4.jpg

闭幕式上,全体在场人员的一曲《没有共产党就没有新中国》为简短的闭幕式增添了庄重色彩,淄川区乒联万利主席对全年赛事做了回顾和总结,肯定了取得的成绩,展望了今后的工作安排。万主席说:比赛虽然结束了,但我们真诚的希望大家能够把赛场上团结、互助、竞争、进取精神,充分运用到今后的学习、工作和生活中,健康生活,积极工作,为进一步推动乒乓球事业的蓬勃发展继续贡献力量。

5.jpg

6.jpg

年终岁首硝烟尽,风正一帆扬征程。2019年的乒乓球俱乐部联赛圆满结束,期待2020年“陶然香杯”乒乓球俱乐部联赛有更加辉煌的赛事呈现。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统