首页>机关党建
淄博市体育总会办公室“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布日期:2019-11-07 16:48:22 浏览次数: 字体:[ ]

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日下午召开主题教育工作会议。会议主要内容:局党组成员张铁军同志上“不忘初心、牢记使命”专题党课,市体育总会办公室全体人员、市老年人活动中心全体党员、市冬季运动管理中心全体党员参加了会议,认真进行了聆听。他在党课中强调:“要锻造过硬党组织,发挥好支部的战斗堡垒和广大党员干部的先锋模范作用更好的为体育社会组织做好服务,为淄博全民健身运动的开展贡献力量”。


    

随后,办公室党支部集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》新时代中国共产党的历史使命篇目,党支部书记曹晋芳上了《“不忘初心,牢记使命”努力好本职工作》专题党课。不忘初心、牢记使命,简而言之,就是不要忘记当初自己写入党申请书时的初衷,思考为什么干事创业;要明白自己在干什么,该干什么,为谁而干。所以,不忘初心、牢记使命,需要每个党员立足岗位,努力做好自身本职工作。要对党忠诚提升本领严于律己担当作为做到抓铁有痕,踏石留印,脚踏实地做好自己的本职工作,发挥自己最大能量,为党和人民的利益而奋斗终身。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统