首页>单位新闻
市体校举行2019年教师荣退仪式

发布日期:2019-12-20 08:57:10 浏览次数: 字体:[ ]


  为进一步加强对退休教职工的关心关怀,根据市委组织部、老干局、人社区联合下发的《关于建立干部荣誉退休制度的通知》(淄组发[2019]15号)要求,1219日上午,市体校在二楼会议室为李向东、王伟、孙德江、姚爱丽四位老教师举行了2019年教师荣退仪式。市体育局党组成员、副局长李炳胜,人事科科长李新,市体校校长、书记尹涛,副校长石朝洪,校长助理王文静及有关人员参加。仪式由市体校办公室主任郑加会主持。

  荣退仪式上,首先由四位老同志分别发表退休感言。他们简要介绍了自己的工作经历,表达了对市体育局和学校的感谢之情,并祝福学校更好发展。接下来,学校在职人员代表王云超做表态发言,他表示,一定落实待遇、强化措施,切实做好老干部工作。

  之后,举行为四位退休教师颁发退休证、纪念品仪式,大家一起合影留念。

  接下来,市体校校长、书记尹涛同志发表讲话。尹校长首先对四位老教师为教育、为体育做出的贡献表达了诚挚的谢意;表示学校就是大家的家,一定全力做好各项保障工作,为退休老同志服好务;希望退休老同志常回家看看,并为学校发展继续献言献策,提出宝贵意见建议;最后表达了对四位老教师的衷心祝福。

  最后,市体育局副局长李炳胜同志发表讲话。李局长指出,听了老干部的讲话,很感动,也很受启发,我们每一个人,在人生的不同阶段,都要努力做一个奋斗者,阳光者和感恩者,同时祝福老干部在新的生命篇章里,身体健康,心情愉快、安享晚年。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统