首页>单位新闻
淄博拳击重庆冬训进行时

发布日期:2019-12-20 09:00:57 浏览次数: 字体:[ ]

       2019年11月5日,淄博拳击队来到山城重庆冬训,入驻重庆市竞技体育训练中心,与重庆市拳击跆拳道运动管理中心拳击队合练磨剑。重庆市拳击跆拳道运动管理中心副主任兼总教练、重庆市拳击协会主席李同建高度关注关心淄博拳击队的到来,他指出,淄博拳击培育和输送了全运冠军于丰铠及二青会和亚少赛双料冠军刘宇航,作为地市级体校取得如此成绩令人刮目相看,短短几天的合练,更直观地展示了淄博良好的拳击氛围和水平,也打消了可能影响我们全运备战的顾虑。

  淄博拳击教练李明说,这次冬训得到了重庆市拳击跆拳道运动管理中心领导和教练员的大力支持和关心帮助,从食宿、训练和交通等各方面都为我们做了周到细心的安排,我们有一种千里之外未曾离家的感觉。淄博王延凯教练深有感慨地说,先进的训练理念、良好的团队意识、一流的训练设施条件让我们不虚此行!隔日比赛安排,以赛促练,队员实战能力提高显著,合练与分练相结合,既学到了先进的训练理念,又保障了我们的及时消化吸收,值!“同重庆市一线队员共同训练和实战对抗,使我看到了自身差距和不足,更重要的是帮助我找到了追赶超越的办法”。淄博运动员刘宇航说出了在渝冬训的收获。

  走出去请进来,向高水平学习,丰富打法,形成淄博特色,尤其是运动员个性特色,是淄博拳击的成功之道。不忘拳击初心,牢记前行使命,共谱拳击新篇章。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统